С козлом может быть только коза. С кобелём - сука. А женщине нужен мужчина - Павел Раткин
+7(910) 088-80-23

С козлом может быть только коза. С кобелём — сука. А женщине нужен мужчина

Павел Раткин 23/03/2019

Многие женщины жалуются, что живут с козлом. Что он не уделяет внимания, не помогает, не занимается детьми, а лежит на диване, или играет в компьютер, или с друзьями пропадает, или пьет, бьет, изменяет. В общем, козел. И получается очень странная ситуация: женщина живет с козлом.

Вопрос: что она с ним делает? Почему не уходит?

Ведь с козлом может быть только коза. С кобелём – сука. А женщине нужен мужчина.

Поэтому если мечтаете о мужчине, становитесь женщиной. И речь не о том, чтобы надевать короткие юбки, оттачивать походку, притворяться «слабой» и отвечать на любой его идиотизм – «Да, мой господин» (как рекомендуют некоторые поп-психологи), а о том, чтобы себя слышать, уважать, верить в себя и разрешать себе говорить о своих желаниях и о том, что не нравится, разрешить себе ставить границы и требовать, чтобы мужчина соответствовал Вашему уровню, а если нет – не бояться его потерять. Речь о том, чтобы становиться более независимой, интересной для самой себя, и делать свою жизнь более интересной и наполненной.

А если рядом козел – отправляйте его к козе, а себе ищите мужчину.

Хорошие мужчины есть, и их много. Гораздо проще найти зрелого интересного мужчину, чем пытаться что-то слепить из козла.

Автор поста: Павел Раткин
Если хотите поработать со мной, записаться можно здесь
Также рекомендую почитать по теме: