Отказ от ответственности - Павел Раткин
+7(910) 088-80-23

Отказ от ответственности

Данный Отказ от ответственности вместе с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности регулирует ваш доступ и использование сайта

pavelratkin.ru, включая поддомены, любой контент, функциональность и услуги, предлагаемые на pavelratkin.ru ( «Веб-сайт» ) или через него, будь то гость или зарегистрированный пользователь.

Пожалуйста, внимательно прочитайте Отказ от ответственности, прежде чем начинать использовать Веб-сайт. Используя Веб-сайт или нажав кнопку, чтобы принять или согласиться с Пользовательским соглашением, когда этот вариант доступен вам, вы принимаете и соглашаетесь c соблюдением Отказа от ответственности. Если вы не хотите соглашаться с Политикой конфиденциальности, и / или Пользовательским соглашением, и / или Отказом от ответственности, вы не должны обращаться к Веб-сайту или использовать его.

ПОЛИТИКА САЙТА ОТНОСИТЕЛЬНО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ И ИНФОРМАЦИИ О НЕЙ

Содержание этого Веб-сайта предназначено только для информационных и образовательных целей. Ничего, что размещено на этом Веб-сайте не является заменой профессионального психологического, психиатрического или медицинского совета, диагноза или лечения. Не пренебрегайте профессиональной консультацией, только потому что Вы что-то прочитали на Веб-сайте.

Если Вам необходима неотложная психологическая помощь, немедленно обратитесь в бесплатные телефоны доверия по своему месту жительства для получения инструкций и направления к необходимым специалистам, или обратитесь к другим специалистам.

Любые мнения, советы, суждения или другая информация, или содержание, выраженная или предоставленная на сайте, не является абсолютной истиной и отражает исключительно индивидуальный профессиональный взгляд и опыт. Ни при каких обстоятельствах этот Веб-сайт (pavelratkin.ru) не несет ответственности за использование информации, размещенной на нем, его читателями в личных целях. Пожалуйста, если Вам необходима помощь специалиста, обращайтесь напрямую к психологу. Ни один контент не является руководством к действию и заменой профессиональной помощи.

Веб-сайт pavelratkin.ru не несет ответственности перед Вами, либо кем-то еще за любой ущерб и вред — прямой или косвенный, случайный при использовании материалов, размещенных на сайте, любого продукта, размещенного на сайте: — в целях самолечения или подобной помощи другим людям без прямого обращения к специалисту (письмо по электронной почте или форме таким обращением не считается), не несет подобной ответственности за использование и субъективное понимание размещенных материалов и услуг — людям с нарушенным уровнем психической деятельности: от психиатрических диагнозов до сильно нарушенных пограничных структур личности и их родственниками. Любая услуга или продукт с сайта pavelratkin.ru направлены на психически здоровых людей, которые берут на себя ответственность используя их в том, чтобы сообщать о степени своих психологических трудностей, их длительности и частоте возникновения на протяжении жизни, от чего зависит степень и время желаемого результата. В следствии вышеуказанных индивидуальных особенностей каждого читателя, пользователя услуг или продуктов, сайт pavelratkin.ru не несет ответственности за то, что человек получит такие же результаты и тот же срок, какой он себе назначил, либо как другие люди, воспользовавшиеся данными предложениями.

ТОЛЬКО ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕЛЕЙ

Информация, содержащаяся на этом Веб-сайте, и ресурсы, доступные для загрузки через этот Веб-сайт, предназначены только для образовательных и информационных целей.

НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ

Информация, содержащаяся на этом Веб-сайте, и ресурсы, доступные для загрузки через этот Веб-сайт, не предназначены и не должны пониматься или толковаться как профессиональные советы. В то время как Администрация и / или владельцы Веб-сайта являются профессионалами, и информация, представленная на этом Веб-сайте, относится к вопросам, относящимся к сфере профессионализма представлителей Администрации и / или владельцев Веб-сайта, информация, содержащаяся на этом Веб-сайте, не является заменой совета профессионала, который знает факты и обстоятельства вашей индивидуальной ситуации.

Мы сделали все возможное, чтобы информация, представленная на этом Веб-сайте, и ресурсы, доступные для загрузки, были точными и предоставляли ценную информацию. Независимо от чего-либо, ничто, доступное на этом Веб-сайте или через него, не следует понимать, как рекомендацию о том, что вы не должны консультироваться с профессионалом, чтобы обращаться к вашей конкретной информации. Администрация сайта настоятельно рекомендует вам обратиться за советом к специалисту.

Ни Администрация, ни ее сотрудники или владельцы сайта не несут ответственности или ответственности за любые ошибки или упущения на этом Веб-сайте или за любой ущерб, который может пострадать в результате неспособности получить компетентные советы от профессионала, который знаком с вашей ситуацией.

ОТСУТСТВИЕ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ПРОФЕССИОНАЛОМ И КЛИЕНТОМ

Использование вами этого Веб-сайта — включая реализацию любых предложений, изложенных на этом Веб-сайте, и / или использование любых ресурсов, доступных на этом Веб-сайте, — не создает отношений между профессионалом и клиентом, между вами и владельцем и / или Администрацией сайта или ее специалистами. Компания не может принять вас в качестве клиента, пока и до тех пор, пока мы не определим, о чем именно идет речь и подходим ли мы непосредственно для данной работы, и до тех пор, пока не будут решены различные требования, такие как порядок оплаты. Таким образом, вы признаете и соглашаетесь с тем, что мы не создали каких-либо отношений между профессионалом и клиентом, используя этот Веб-сайт.

ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Используя этот сайт, вы принимаете личную ответственность за результаты своих действий. Вы соглашаетесь взять на себя полную ответственность за любой вред или ущерб, которые вы понесли в результате использования или неиспользования информации, доступной на этом Веб-сайте, или ресурсов, доступных для загрузки с этого Веб-сайта. Вы соглашаетесь использовать собственное суждение и добросовестно изучить Политику конфиденциальности, Отказ от ответственности, Пользовательское соглашение, прежде чем предпринять какие-либо действия на данном сайте.

НЕТ ГАРАНТИЙ

Вы соглашаетесь с тем, что Администрация Веб-сайта не предоставила никаких гарантий относительно результатов любых действий, рекомендованных на этом Веб-сайте или нет. Администрация Веб-сайта предоставляет образовательные и информационные ресурсы, которые призваны помочь пользователям этого сайта добиться успеха в решении личных проблем и улучшения качества и не иначе. Тем не менее вы признаете, что ваш конечный успех или неудача будет результатом ваших собственных усилий, вашей конкретной ситуации и бесчисленных других обстоятельств, не зависящих от и / или знаний администрации этого Веб-сайта .

Вы также признаете, что предыдущие результаты не гарантируют аналогичный результат. Таким образом, результаты, полученные другими лицами, применяя принципы, изложенные на этом Веб-сайте, не гарантируют, что вы или любое другое лицо или организация сможете получить аналогичные результаты.

ОШИБКИ И НЕДОСТАТКИ

Этот Всемирный Веб-сайт является публичным ресурсом общей информации, которая предназначена, но не обещана или гарантирована, быть правильной, полной и актуальной. Мы приняли разумные меры для обеспечения точности информации, содержащейся на этом Веб-сайте, но мы не можем представить, что на этом Веб-сайте нет ошибок. Вы соглашаетесь с тем, что информация, содержащаяся на этом Веб-сайте, может быть ошибочной и соглашаться провести должную осмотрительность, чтобы проверить любую информацию, полученную с этого Веб-сайта и / или ресурсов, доступных на нем до принятия каких-либо действий. Вы прямо соглашаетесь не полагаться на какую-либо информацию, содержащуюся на этом Веб-сайте.

ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ

Время от времени Администрация Веб-сайта участвует в аффилированном маркетинге и может разрешить включение партнерских ссылок на некоторые из наших страниц. Это означает, что мы можем получить комиссионные, если / когда вы нажимаете или совершаете покупки через партнерские ссылки.

В качестве политики компания будет сотрудничать только с продуктами, услугами, тренерами, консультантами и другими экспертами, которые, как мы полагаем, будут приносить пользу нашим клиентам и сторонникам.

Администрация Веб-сайта сообщит вам, когда одна из ссылок представляет собой партнерскую ссылку.

Вы признаете, что ваша личная ответственность заключается в том, чтобы выяснить, подходят ли какие-либо партнерские предложения для вас и вашего бизнеса и принесет вам пользу. Вы не будете полагаться на какую-либо рекомендацию, ссылку или информацию, предоставленную Администрацией Веб-сайта, но вместо этого проведете свое собственное исследование и будете полагаться на свое мнение, чтобы решить, покупать ли партнерский продукт или услугу.

НЕТ ОДОБРЕНИЙ

Время от времени администрация Веб-сайта будет ссылаться на другие продукты, услуги, тренеров, консультантов и / или экспертов. Любая такая ссылка не предназначена для одобрения или утверждения, что информация, предоставленная другой стороной, является точной. Администрация Веб-сайта предоставляет эту информацию в качестве справочной информации для пользователей. Вы несете ответственность за собственное рассмотрение и сделаете свою собственную решимость в отношении любого такого продукта, услуги, тренера, консультанта и / или эксперта.

Администрация этого Веб-сайта отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Веб-Сайта, Содержимого и их использования.

Ни при каких обстоятельствах Администрация Веб-Сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Веб-Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего Веб-cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Веб-Сайта, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если Администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам российского права.

Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию им Веб-сайта, поскольку он не оказывает возмездных услуг. Используя данный Веб-сайт, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

ОТКАЗ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта и Владелец Сайта не несут какой-либо ответственности и не имеют прямых или косвенных обязательств перед вами в связи с любыми возможными и возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные ваши контакты, в которые вы вступили, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

Вы предупреждены о том, что Администрация Сайта и Владелец Сайта не несет ответственности за посещение и использование вами внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.

Администрация Сайта и Владелец не несет ответственности за нарушение вами действующего законодательства Российской Федерации, в том числе за нарушение авторских и смежных прав третьих лиц.

Время от времени Администрация Веб-сайта может сообщать об успехе одного из своих существующих или предыдущих клиентов / пользователей. Информация об этом успехе точно изображается клиентом . пользователем. Вы признаете, что предыдущий успех других не гарантирует вашего успеха.

Как и в любом бизнесе, ваши результаты могут отличаться и будут основываться на ваших индивидуальных возможностях, опыте работы, опыте и уровне желания. Нет никаких гарантий относительно уровня успеха, который может возникнуть у вас. Нет никакой гарантии, что вы вообще принесете какой-либо доход, и вы согласны с тем, что индивидуальные доходы и доходы могут отличаться. Успех каждого человека зависит от его или ее происхождения, самоотверженности, желания и мотивации.

Использование нашей информации, продуктов и услуг должно основываться на вашей собственной должной осмотрительности, и вы соглашаетесь с тем, что Администрация Веб-сайта не несет ответственности за любой успех или неудачу вашего бизнеса и других сфер вашей жизни и деятельности, который прямо или косвенно связан с покупкой и использованием нашей информации, продуктов, а также услуг, рассмотренных или рекламируемых на этом Веб-сайте.

Все заявления о получении или увеличении прибыли или дохода, а также примеры получения (увеличения) прибыли или дохода, которые могут быть размещены в будущем или уже были размещены ранее на данном Веб-сайте, являются только предположительной оценкой возможного заработка или увеличения Вашего текущего заработка и не гарантируют его получения. Считая предполагаемую прибыль или увеличение будущих заработков гарантированными, Вы принимаете на себя также риск ее неполучения.

При указании конкретной величины дохода и использовании ее относительно лица или вида бизнеса в качестве заработанной ими суммы не гарантируется получение вами аналогичного дохода. Считая предполагаемую прибыль или увеличение будущих заработков гарантированными, Вы принимаете на себя также риск ее неполучения.

Потребители нашей продукции и услуг, посетители данного Веб-сайта должны полагаться на свой здравый смысл и рассчитывать на собственные силы при принятии решений, касающихся их жизни и ведения бизнеса. Вся предоставленная информация относительно продуктов и услуг должна пройти независимую экспертную оценку квалифицированными профессионалами. Представленная на данном сайте наша информация, продукция и услуги подлежат тщательному анализу и оценке перед принятием Вами решений, в том числе о ведении бизнеса, об их соответствии действительности.

НЕТ ГАРАНТИЙ

Администрация Веб-сайта не предоставляет никаких гарантий в отношении производительности и эксплуатации этого Веб-сайта. Администрация Веб-сайта не дает никаких заявлений или гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, в отношении информации, содержимого, материалов, документов, программ, книг или услуг, размещенных на, или предоставляемых через этот Веб-сайт (включая ресурсы, которые вы можете скачать с этого Веб-сайта). В полной мере, допустимых рамках закона, Администрация Веб-сайта отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, включая подразумеваемые гарантии коммерческой ценности и пригодности для определенной цели.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Администрация Веб-сайта отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Веб-сайта, Содержимого и их использования.

Ни при каких обстоятельствах Администрация Веб-сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Веб-сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего Веб-cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Веб-сайта, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Вы соглашаетесь соблюдать ответственность за любые потери, которые вы и любые лица, связанные с вами, могут потерять или принимать в результате использования информации, содержащейся на этом Веб-сайте и / или ресурсах, которые вы можете скачать с этого Веб-сайта, вы соглашаетесь, что Администрация Веб-сайта не несет ответственности за вас, и за какие-либо типы убытков, включая прямой, косвенный, специальный, случайный, ущерб или убытки.

Информация, программное обеспечение, продукты и услуги, включенные или доступные через Веб-сайт, могут включать неточность или ошибки. Администрация Веб-сайта и / или ее поставщики могут сделать улучшения и / или изменения в сайте в любое время.

Администрация Веб-сайта и ее поставщики не дают никаких заявлений о пригодности, надежности, доступности, свободе и точности информации, программного обеспечения, продуктов, услуг и связанных график, содержащихся на Веб-сайте для любых целей. В максимальной степени, разрешенной действующим Законодательством, все такие продукты, услуги, информация, программное обеспечение и связанные графики предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий. Администрация Веб-сайта и / или ее поставщики настоящим отказываются от всех гарантий в отношении этой информации, программного обеспечения, продуктов, услуг и связанно графики, включая все подразумеваемые гарантии или условия коммерческой ценности, пригодности для определенной цели.

Поскольку некоторые государства / юрисдикции не допускают исключения или ограничения ответственности за косвенный, или случайный ущерб, вышеуказанное ограничение не может применяться к вам. Если вы не соглашаетесь с любой частью Веб-сайта, и / или с настоящим Отказом от ответственности, и / или Пользовательским соглашением и / или Политикой конфиденциальности, прекратите использование этого Веб-сайта.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Адрес электронной почты: pavel.ratkin@gmail.com

Действует с 01.09.2018