Измена - это всегда выбор, а не случайность - Павел Раткин
+7(910) 088-80-23

Измена — это всегда выбор, а не случайность

Павел Раткин 29/03/2019

Женщина по себе знает: чтобы она изменила, ей нужно было приложить определенные усилия. Измене предшествует этап подготовки, флирта, создания интимных ситуаций. А не просто так – шла себе по улице, шла, и вдруг споткнулась и упала на член.

Но почему-то многие женщины верят, что у мужчин бывает иначе. Что мужчина может изменить случайно, «по-пьяни», и как бы нехотя – «я не хотел, но случилось».

Гораздо проще поверить в «случайность» и в «мужскую природу», чем предположить, что и он приложил усилие к измене, и был в этом активен. Что и у него был этап подготовки, флирта, создания интимных ситуаций. Ведь если все это правда, то возникнет много непростых и неприятных вопросов, например: уходить или остаться? Как я буду одна? А вдруг такого больше не встречу? Кому я нужна, да еще и с детьми? А как будут дети расти без отца? Тогда придется столкнуться со своими страхами, а иногда и с зависимостью от мужчины, в том числе материальной.

Как женщина решает этот конфликт: «хочется верить его словам, но логика подсказывает, что случайностей не бывает»?

К сожалению, часто она выбирает искажать объективную ситуацию – пытается поверить в «мужскую природу», случайность, влияние алкоголя. Говорит себе, что все мужики изменяют, что мужчинам труднее сдержаться, и т.п. А объективная ситуация такова: измена не происходит без активности мужчины.

Что в результате?

Если женщина не уходит в такой ситуации, или если не дает мужчине однозначно понять, что для нее любая измена – это измена, и она неприемлема, какой бы ни была причина, то какой вывод сделает мужчина? Что его истории «прокатили», и можно продолжать в том же духе. Что женщина своей реакцией фактически дала ему разрешение на измены – пусть она и поплакала пару дней.

Не попадайтесь в эту ловушку. В заключение вопрос, который, возможно, добавит решимости:

Как бы отреагировал сам мужчина, если бы партнерша ему «случайно» изменила, сказав: «Нет-нет, милый, это был только секс, и ничего больше»?

Автор поста: Павел Раткин
Если хотите поработать со мной, записаться можно здесь
Также рекомендую почитать по теме: